Соус Песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Галкина ✈
Ингредиенты
- яйца 2
- Соль, перец по вкусу
- Зелень (кинза, укроп, петрушка) немного
- Подсолнечное масло
- лимон 1
- чеснока (по желанию) 2 зубчика
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В стакан от блендера разбить яйца. Туда же положить зелень, соль и перец, несколько капель лимона.
2
Туда же выдавить через чеснокодавку чеснок. И взбить смесь блендером, секунд 30. Из-за зелени, цвет соуса зелененький).
3
Теперь, продолжая взбивать смесь в стакане, потихоньку вливаем туда же подсолнечное масло.
4
Смесь в стакане, должна загустеть, до консистенции домашней сметаны. Взбиваем уже загустевший соус ещё полминуты. По необходимости досолить.
5
Соус подходит для мяса, птицы. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841742
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями