avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус Песто
Соус Песто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус Песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Галкина ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
42 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень (кинза, укроп, петрушка) немного
  • Подсолнечное масло
  • Лимон 1
  • Чеснока (по желанию) 2 зуб.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В стакан от блендера разбить яйца. Туда же положить зелень, соль и перец, несколько капель лимона.
2
Туда же выдавить через чеснокодавку чеснок. И взбить смесь блендером, секунд 30. Из-за зелени, цвет соуса зелененький).
3
Теперь, продолжая взбивать смесь в стакане, потихоньку вливаем туда же подсолнечное масло.
4
Смесь в стакане, должна загустеть, до консистенции домашней сметаны. Взбиваем уже загустевший соус ещё полминуты. По необходимости досолить.
5
Соус подходит для мяса, птицы. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями