
Соус Песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Галкина ✈
Ингредиенты
- Яйца 2
- Соль, перец по вкусу
- Зелень (кинза, укроп, петрушка) немного
- Подсолнечное масло
- Лимон 1
- Чеснока (по желанию) 2 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В стакан от блендера разбить яйца. Туда же положить зелень, соль и перец, несколько капель лимона.
2
Туда же выдавить через чеснокодавку чеснок. И взбить смесь блендером, секунд 30. Из-за зелени, цвет соуса зелененький).
3
Теперь, продолжая взбивать смесь в стакане, потихоньку вливаем туда же подсолнечное масло.
4
Смесь в стакане, должна загустеть, до консистенции домашней сметаны. Взбиваем уже загустевший соус ещё полминуты. По необходимости досолить.
5
Соус подходит для мяса, птицы. Приятного аппетита.



4.841742
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями