
Трёхслойный торт 🎂
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Коледене
#тортиктрехслойный
Ингредиенты
- Сметана 300 г
- Сахар 300 г
- Изюм 300 г
- Орехи 300 г
- Мак 300 г
- Мука пшеничная 300 г
- Молоко 250 мл
- Яйцо 3 шт.
- Сода гашенная 1/2 ложки
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовим все необходимое.
2
Для коржей: смешиваем 100 грамм сахара с 1 яйцом. Добавляем 100 грамм сметаны, 100 грамм муки, щепотку соли, соду и 100 грамм измельчённых орехов.
3
Все это хорошо перемешиваем. Выливаем в форму с бумагой,для выпекания. Выпекаем при температуре 180 градусов приблизительно 15-25 минут проверяем зубочисткой.
4
2 корж :делаем аналогично первому, только только вместо орехов добавляем 100 грамм предварительно замачинного изюма. В третий корж добавляем замоченный мак. Готовые коржи разрезать вдоль.
5
Крем я делала заварной! И украсила на свой вкус!



4.812020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями