Трёхслойный торт 🎂
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Коледене
#тортиктрехслойный
Ингредиенты
Сметана 300 грамм
Сахар 300 грамм
Изюм 300 грамм
Орехи 300 грамм
Мак 300 грамм
Мука пшеничная 300 грамм
Молоко 250 мл
Яйцо 3 шт
Сода гашенная 1/2 ложки
Соль щепотку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовим все необходимое.
2
Для коржей: смешиваем 100 грамм сахара с 1 яйцом. Добавляем 100 грамм сметаны, 100 грамм муки, щепотку соли, соду и 100 грамм измельчённых орехов.
3
Все это хорошо перемешиваем. Выливаем в форму с бумагой,для выпекания. Выпекаем при температуре 180 градусов приблизительно 15-25 минут проверяем зубочисткой.
4
2 корж :делаем аналогично первому, только только вместо орехов добавляем 100 грамм предварительно замачинного изюма. В третий корж добавляем замоченный мак. Готовые коржи разрезать вдоль.
5
Крем я делала заварной! И украсила на свой вкус!
4.812020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!