avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние котлеты

Домашние котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ника

Ингредиенты

  • свино-говяжьего фарша 500 г
  • Лук репчатый 1 крупная головка
  • чеснока 4 зубчика
  • белого хлеба 2 куска
  • молока 150 мл
  • яйцо 1
  • свежая зелень по вкусу
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • красный перец по вкусу
  • кари по вкусу
  • Мука
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовить фарш: разморозить и слить воду
2
Хлеб разломать на кусочки и замочить в молоке. Когда хлеб размокнет — хорошо размять его руками, чтобы получилась однородная кашица из молока и хлеба.
3
Репчатый лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.
4
Натереть на терке чеснок.
5
В большую миску выложить фарш, добавить обжаренный репчатый лук, чеснок, выложить кашицу из молока и хлеба, разбить туда яйцо, добавить мелко порубленную зелень, соль и перец по вкусу. Хорошо вымешать фарш вместе со всеми ингредиентами.6. Слепить из получившегося фарша небольшие котлеты. Обвалять котлеты в муке.6. Обжарить котлеты в сковороде на растительном масле до готовности. При желании, под конец можно добавить в сковороду немного воды, тогда котлеты получатся сочными и не сухими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ника отличный рецепт. Обратите внимание на конкурс с сосисками.
17 ноября 2018 г.
Ответить