Рыба по - ливийски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
60 минут
Ингредиенты
Судак 500 гр
Сок лимонный 15 мл
Соль, перец
Кинза 30 гр
Лук репчатый 200 гр
Корень сельдерея 200 гр
Чеснок 3 зубчика
Перец чили 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Сахар 2 ч. л
Зира 1 ч. л
Гвоздика 1 ч. л
Кумин 1 ч. л
Паприка 1 ч. л
Помидоры 4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Судак нарезать широкими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, посыпать мелко нарезанной кинзой. Ставим в холодильник мариноваться.
2
Лук и корень сельдерея нарезать кубиками.
3
В сковороде на растительном масле обжарить лук и сельдерей 15 минут на среднем огне, перемешивая.
4
В сковороду добавить зиру, паприку, гвоздику, сахар, кумин, чеснок пропущенный через пресс, мелко нарезанный перец чили, болгарский перец нарезанный кубиками.
5
Помидоры измельчить погружным блендером и также добавить в сковороду. Перемешать.
6
Выложить сверху кусочки рыбы вместе с кинзой. Накрыть крышкой и готовить 40 минут на среднем огне.
7
Более подробный процесс приготовления смотрите на нашем YouTube канале!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.98683
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!