
Рыба по - ливийски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Судак 500 г
- Сок лимонный 15 мл
- Соль, перец
- Кинза 30 г
- Лук репчатый 200 г
- Корень сельдерея 200 г
- Чеснок 3 зуб.
- Перец чили 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Сахар 2 ч. л.
- Зира 1 ч. л.
- Гвоздика 1 ч. л.
- Кумин 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Помидоры 4 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Судак нарезать широкими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, посыпать мелко нарезанной кинзой. Ставим в холодильник мариноваться.
2
Лук и корень сельдерея нарезать кубиками.
3
В сковороде на растительном масле обжарить лук и сельдерей 15 минут на среднем огне, перемешивая.
4
В сковороду добавить зиру, паприку, гвоздику, сахар, кумин, чеснок пропущенный через пресс, мелко нарезанный перец чили, болгарский перец нарезанный кубиками.
5
Помидоры измельчить погружным блендером и также добавить в сковороду. Перемешать.
6
Выложить сверху кусочки рыбы вместе с кинзой. Накрыть крышкой и готовить 40 минут на среднем огне.
7
Более подробный процесс приготовления смотрите на нашем YouTube канале!
4.98683
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































