avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Розан с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Розан с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор виолетта шевлякова

Ингредиенты

  • Молока 180 мл
  • Сахара 2 ч. л.
  • Дрожжи 1 ч. л.
  • Желток 2 шт.
  • Соли 1 щеп.
  • Масло сливочное 100 г
  • Сахара 100 г
  • Муки 510 г
  • Творога 300 г
  • Кукурузного или картофельного крахмала 2 ст. л.
  • Желток(для смазывания булочек) 1 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Молоко чуть-чуть разогреть, добавить дрожжи, ложку сахара. Размешиваем и оставляем.
2
Желтки, сахар и масло перебиваем в блендере.
3
Соединяем молоко и масляную смесь.
4
Добавляем все в муку, добавляем соль и перемешиваем.
5
Оставляем подниматься на час.
6
Творог, сахар, крахмал и яйцо перебиваем в блендере.
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2