
Розан с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор виолетта шевлякова
Ингредиенты
- Молока 180 мл
- Сахара 2 ч. л.
- Дрожжи 1 ч. л.
- Желток 2 шт.
- Соли 1 щеп.
- Масло сливочное 100 г
- Сахара 100 г
- Муки 510 г
- Творога 300 г
- Кукурузного или картофельного крахмала 2 ст. л.
- Желток(для смазывания булочек) 1 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Молоко чуть-чуть разогреть, добавить дрожжи, ложку сахара. Размешиваем и оставляем.
2
Желтки, сахар и масло перебиваем в блендере.
3
Соединяем молоко и масляную смесь.
4
Добавляем все в муку, добавляем соль и перемешиваем.
5
Оставляем подниматься на час.
6
Творог, сахар, крахмал и яйцо перебиваем в блендере.
7



5446
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)