Розан с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор виолетта шевлякова
Ингредиенты
молока 180 мл
сахара 2 ч.л
дрожжи 1 ч.л
желток 2 шт
соли Щепотка
Масло сливочное 100 г
сахара 100 г
муки 510 г
творога 300 г
кукурузного или картофельного крахмала 2 ст.л
Желток(для смазывания булочек) 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молоко чуть-чуть разогреть, добавить дрожжи, ложку сахара. Размешиваем и оставляем.
2
Желтки, сахар и масло перебиваем в блендере.
3
Соединяем молоко и масляную смесь.
4
Добавляем все в муку, добавляем соль и перемешиваем.
5
Оставляем подниматься на час.
6
Творог, сахар, крахмал и яйцо перебиваем в блендере.
7
5446
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!