
Капустка-пилюстка
Рецепт с фото пошаговый
Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
Ингредиенты
- Кач. капусты 1
- Свеклы 2
- Моркови 2
- Чеснока 5 зуб.
- Маринад:
- На 1 л. воды-
- Соли 2 ст. л.
- Л.сахара 1,5 стак.
- Перец горошком
- Лавр 1 лист.
- Л.раст. масла 2 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем удобными кусочками капусту, укладываем её слоями. Между слоёв кладём морковь и свёклу, нарезанные брусочками, одинаковых размеров, чеснок. Заливаем, уже готовым, остывший, маринадом. Придавливаем крышкой, сверху груз. Через сутки капусту можно уже употреблять. Приятного всем аппетита!!! 😋😋😋



4.821936
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями