
Плов с курочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила РУДЕНКО
#снапим и публикуем # Вкусно!!! Без хлопот👍👍👍❤❤❤
60 минут
8-10 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса (у меня пропаренный, длинный) 200 г
- Филе бедра куриного 500-600 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Специй для плова 1 пак.
- Чеснока 1 гол.
- Масло подс. для жарки
- Куркума по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовить все продукты 👍, обжариваю рис с добавлением специй на практически сухой сковороде минут 5😆и отставляю.
2
Нарезаю курочку произвольно, обжариваю с добавлением куркумы, она придаст красивый цвет и аромат!!!
3
Лук с морковью нарезаю крупно и добавляю к курице, обжариваю все вместе еще минут 15.
4
Теперь сверху кладу обжаренный рис, в середину кладу неочищенную головку чеснока 👌👌👌
5
Заливаю кипяточком настолько, чтобы покрывало весь рис, и ставлю томить минут на 30 😊😆👍
6
За 1 час я вам гарантирую!!! шикарный плов. Приятного вам аппетита 🌷 и до скорой встречи! ❤ ❤ ❤



4.821943
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)