
Ризотто с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Данилова
#снап Рецепт видела здесь, но немного изменила
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 1/3 стак.
- Воды (бульон с морепродуктов) 1,5 стак.
- Луковица 1
- Морепродуктов замороженных 350 г
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морепродукты обдать кипятком. Режем лук и при необходимости морепродукты.
2
Оливковое масло раскалить и засыпать лук и морепродукты. Обжариваем 5 минут, добавляем рис и воду.
3
На мелком огне доводим до готовности. Приправив специями.



4.821936
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями