avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто с морепродуктами
Ризотто с морепродуктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ризотто с морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Данилова
#снап Рецепт видела здесь, но немного изменила

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 1/3 стак.
  • Воды (бульон с морепродуктов) 1,5 стак.
  • Луковица 1
  • Морепродуктов замороженных 350 г
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Морепродукты обдать кипятком. Режем лук и при необходимости морепродукты.
2
Оливковое масло раскалить и засыпать лук и морепродукты. Обжариваем 5 минут, добавляем рис и воду.
3
На мелком огне доводим до готовности. Приправив специями.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями