
Ризотто с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Данилова
#снап Рецепт видела здесь, но немного изменила
Ингредиенты
- риса 1/3 ст
- воды (бульон с морепродуктов) 1.5 ст
- луковица 1
- морепродуктов замороженных 350 гр
- оливковое масло 2 ст л
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морепродукты обдать кипятком. Режем лук и при необходимости морепродукты.
2
Оливковое масло раскалить и засыпать лук и морепродукты. Обжариваем 5 минут, добавляем рис и воду.
3
На мелком огне доводим до готовности. Приправив специями.



4.821936
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями