Жареные молоки лососёвых рыб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
#вконтакте
Ингредиенты
молок горбуши 400 грамм
яйцо 1
муки 2 ст ложки
панировочной смеси 2 ст ложки
соль, перец чёрный
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молоки слегка обмыть, посолить, поперчить и оставить минут на 15-20. Яйцо разбить в миску, взбить, посолить, поперчить. Кусочек молок обвалять в муке, затем в яйце, потом в панировке. Отправляем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем на среднем огне до образования золотистой корочки по 3 -5 минут на каждой стороне. Подавать можно с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.
4.871538
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!