Жареные молоки лососёвых рыб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
#вконтакте
Ингредиенты
- молок горбуши 400 грамм
- яйцо 1
- муки 2 ст ложки
- панировочной смеси 2 ст ложки
- соль, перец чёрный
- масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Молоки слегка обмыть, посолить, поперчить и оставить минут на 15-20. Яйцо разбить в миску, взбить, посолить, поперчить. Кусочек молок обвалять в муке, затем в яйце, потом в панировке. Отправляем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем на среднем огне до образования золотистой корочки по 3 -5 минут на каждой стороне. Подавать можно с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871538
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!