
Корнишоны (цыплята) с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Агеян
Ингредиенты
- Корнишон цыплята 1 шт.
- Картошка 5-6 шт.
- Приправа для картошки
- Соль 2 ст. л.
- Масло 2 ч. л.
- Итальянские травы
- Красный Перец паприка чёрный перец по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картошку почистить разрезать приправить
2
Корнишон поделить пополам
3
Смазать приправами и маслом
4
Отправить курицу с картошкой в духовку до готовности на 200 градусов



4.792165
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)