
Рыбные паровые котлеты в скороварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Готовила в мультиварке-скороварке.
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На 10 котлет нужно:
- Фарша минтая 460 г
- Белого хлеба 70 г
- Молока 4 ст. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Луковицы 1/2
- Сливочного масла 20 г
- Приправы для рыбы 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Панировочные сухари
- Воды (в чашу) 250 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Измельчить в блендере белый хлеб и половину луковицы.
2
Добавить к рыбному фаршу. Посолить, поперчить, добавить приправу. Всё тщательно перемешать. Влить молоко. Перемешать. Добавить размягчённое сливочное масло, оставив немного для смазывания пароварок. Всё перемешать.
3
Нижнюю и верхнюю пароварки смазать сливочным маслом. Посыпать панировочными сухарями. В чашу мультиварки-скороварки налить примерно 250 мл воды. Установить нижнюю пароварку.
4
Из рыбного фарша сформовать небольшие котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Выложить половину на нижнюю пароварку.
Затем установить верхнюю пароварку и выложить на неё остальные котлеты.
Чашу переставить в мультиварку-скороварку. Закрыть крышку и клапан. Готовить 5 минут на программе «Рис/Рыба».
5
Вот, такие рыбные котлетки получились:
6
Приятного аппетита!
7
Рецепт на видео:
4.812016
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































