Говядина с овощами и кунжутными семечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Савченко
Ингредиенты
- говяжьей вырезки 500 гр
- лук репчатый 2 шт
- болгарского перца 1 шт
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Говядину я режу тонкими полосками поперёк волокон, солю, перчу и ставлю на 1 час в холодильник. Затем обжариваю на растительном масле.
2
Когда мясо полуготово, добавляю туда порезанные крупными полукольцами лук и перец, и продолжаю обжаривать вместе с мясом на медленном огне.
3
Затем добавляю 70 гр соевого соуса, 1-2 столовые ложки томатной пасты, 1-2 чайные ложки мёда и протушиваю всё минут 5-7.
4
Подавать мясо можно с любым гарниром, при подаче сверху посыпать кунжутом!
5
Всем приятного аппетита!😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
"Опубликуйте рецепт на этой неделе и получите вторую новогоднюю рассылку рецептов. А также персональный бейджик, который сделают только для Вас"
Спасибо и...
12 декабря 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!