
Тортик за 1,5 часа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Мухина
Просто, но очень вкусно.
Ингредиенты
- Бисквит
- Яйца 3
- Сахара 150 г
- Соли 1 щеп.
- Ванильный сахар
- Муки 165 г
- Разрыхлителя 7 г
- Молока 120 мл
- Слив. масла 60 г
- Крем:
- Творога 200 г
- Черного шоколада 90 г
- Сливок 33% 100-150 мл
- Сахара (можно больше) 100 г
- Грецкий орех, кокосовая стружка
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Яйца забить с сахаром, солью, и ванильным сахаром. Всыпать муку с разрыхлителем, хорошо перемешать лопаткой.
2
Вскипятить молоко со слив. маслом и влить в 2 приёма аккуратно перемешать лопаткой. Вылить в форму 20 см и выпекать при 165 °С 35 минут. Выключить духовку и оставить ещё на 10 минут.
3
Шоколад растопить в микроволновке, вылить в творог с сахаром и пробить блендером до однородности. Взбить холодные сливки до устойчивых пиков. Ввести сливки в творог.
4
Грецкий орех обжарить на сковороде и измельчить любым удобным для Вас способом. Разрезать бисквит на два или три коржа. Я пропитала его сиропом, но можно этого не делать,так как он и так достаточно влажный. Промазать кремом, обсыпать орешками, украсить по желанию.



4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями