Мясное ассорти под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Сначала планировалось мясо по-французски,но... Получилось вот так сочно, нежно. Мясо не...
26
Ингредиенты
филе грудки индейки 400 гр
филе свинины 400 гр
Смесь перцев от "Галео" (можно использовать любые любимые специи
кабачок (примерно 600 гр) 1
Сыр 200 гр
чеснока 4 зубчика
луковицы 2
майонеза 3-4 стл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе грудки индейки и карбонат нарезать тонкими пластинами. Немного отбить. Сухое мясо обильно обсыпать смесью перцев. Оставить мариноваться примерно на 1 час.
2
Максимально быстро обжарить мясо на небольшом количестве масла. Здесь важна небольшая корочка,а не готовность. Мясо уложить на противень.
3
Лук порезать тонкими полукольцами. Равномерно уложить на мясо.
4
Кабачок натереть на крупной тёрке. Сразу уложить на лук (не даём отстаиваться,вместе с соком)
5
Сыр натереть на крупной тёрке. К нему добавить измельченный чеснок. Перемешать с майонезом. Равномерно покрыть кабачковый слой.
6
Накрыть фольгой. Запекать в разогретой духовке при 200С примерно 40 минут. Снять фольгу. Запекать ещё минут 15 до корочки. Приятного аппетита 😄
4.911218
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!