
Мясное ассорти под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Сначала планировалось мясо по-французски,но... Получилось вот так сочно, нежно. Мясо не...
Ингредиенты
- филе грудки индейки 400 гр
- филе свинины 400 гр
- Смесь перцев от "Галео" (можно использовать любые любимые специи
- кабачок (примерно 600 гр) 1
- Сыр 200 гр
- чеснока 4 зубчика
- луковицы 2
- майонеза 3-4 стл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Филе грудки индейки и карбонат нарезать тонкими пластинами. Немного отбить. Сухое мясо обильно обсыпать смесью перцев. Оставить мариноваться примерно на 1 час.
2
Максимально быстро обжарить мясо на небольшом количестве масла. Здесь важна небольшая корочка,а не готовность. Мясо уложить на противень.
3
Лук порезать тонкими полукольцами. Равномерно уложить на мясо.
4
Кабачок натереть на крупной тёрке. Сразу уложить на лук (не даём отстаиваться,вместе с соком)
5
Сыр натереть на крупной тёрке. К нему добавить измельченный чеснок. Перемешать с майонезом. Равномерно покрыть кабачковый слой.
6
Накрыть фольгой. Запекать в разогретой духовке при 200С примерно 40 минут. Снять фольгу. Запекать ещё минут 15 до корочки. Приятного аппетита 😄



4.911218
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями