
Мясное ассорти под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Сначала планировалось мясо по-французски,но... Получилось вот так сочно, нежно. Мясо не...
Ингредиенты
- Филе грудки индейки 400 г
- Филе свинины 400 г
- Смесь перцев от "галео" (можно использовать любые любимые специи
- Кабачок (примерно 600 гр) 1
- Сыр 200 г
- Чеснока 4 зуб.
- Луковицы 2
- Майонеза 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Филе грудки индейки и карбонат нарезать тонкими пластинами. Немного отбить. Сухое мясо обильно обсыпать смесью перцев. Оставить мариноваться примерно на 1 час.
2
Максимально быстро обжарить мясо на небольшом количестве масла. Здесь важна небольшая корочка,а не готовность. Мясо уложить на противень.
3
Лук порезать тонкими полукольцами. Равномерно уложить на мясо.
4
Кабачок натереть на крупной тёрке. Сразу уложить на лук (не даём отстаиваться,вместе с соком)
5
Сыр натереть на крупной тёрке. К нему добавить измельченный чеснок. Перемешать с майонезом. Равномерно покрыть кабачковый слой.
6
Накрыть фольгой. Запекать в разогретой духовке при 200С примерно 40 минут. Снять фольгу. Запекать ещё минут 15 до корочки. Приятного аппетита 😄



4.911218
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями