avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясное ассорти под шубой
Мясное ассорти под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясное ассорти под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Сначала планировалось мясо по-французски,но... Получилось вот так сочно, нежно. Мясо не...

Ингредиенты

  • Филе грудки индейки 400 г
  • Филе свинины 400 г
  • Смесь перцев от "галео" (можно использовать любые любимые специи
  • Кабачок (примерно 600 гр) 1
  • Сыр 200 г
  • Чеснока 4 зуб.
  • Луковицы 2
  • Майонеза 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Филе грудки индейки и карбонат нарезать тонкими пластинами. Немного отбить. Сухое мясо обильно обсыпать смесью перцев. Оставить мариноваться примерно на 1 час.
2
Максимально быстро обжарить мясо на небольшом количестве масла. Здесь важна небольшая корочка,а не готовность. Мясо уложить на противень.
3
Лук порезать тонкими полукольцами. Равномерно уложить на мясо.
4
Кабачок натереть на крупной тёрке. Сразу уложить на лук (не даём отстаиваться,вместе с соком)
5
Сыр натереть на крупной тёрке. К нему добавить измельченный чеснок. Перемешать с майонезом. Равномерно покрыть кабачковый слой.
6
Накрыть фольгой. Запекать в разогретой духовке при 200С примерно 40 минут. Снять фольгу. Запекать ещё минут 15 до корочки. Приятного аппетита 😄
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями