avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП сочники
ПП сочники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Москаленко
#инстаграм

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ц. з. муки 90 г
  • Кукурузной муки 30 г
  • Яйцо 1
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Сах. зам 5 г
  • Молока 50 г
  • Начинка:
  • Творога 100 г
  • Белок 1
  • Ванили 1 г
  • Сах. зам

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
В молоко добавляем яйцо и взбиваем, добавляем разрыхлитель, сах.зам и муку. Замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 15 минут
2
Достаем тесто из холодильника. Раскатываем и формируем кружочки при помощи стакана.
3
Смешиваем все для начинки. Хорошо перемешиваем.
4
На одну половинку кладем нашу начинку из творога, а другой накрываем.
5
Смазываем наши сочники желтком и выпекаем в духовке при температуре 180 гр. 20 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями