avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп-лапша фигурки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп-лапша фигурки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
Такой суп мне готовила моя бабушка, я готовила своим детям, а теперь внуку👶 И попросил...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульон куриный или индюшиный 1,5 л
  • Картошки 2
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Фигурной вермишели 2 горст.
  • Соль, (перец по желанию для взрослых) по вкусу
  • Сливочного масла 30 г
  • Зелени 1 вет.
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Соломкой нарезается картофель и морковь, лук мелким кубиком. Лук и морковь пасируются на сливочном масле и тут самая главная деталь☝️ещё сырую лапшичку нужно немного поджарить вместе с овощами на масле, не сильно, просто подрумянить, это можно сделать и отдельно, появится замечательный запах и вкус станет насыщенным, тем самым, вкусом моего детства😋😊
2
Подрумяненную лапшу вместе с овощами отправляем в кипящий бульон с картошкой, добавляем зелень и проверяем на соль, закладываем один лавровый листик🍃для аромата, варим до готовности ингредиентов.
3
Получается быстро и очень вкусно😋 При подаче можно добавить свежей зелени и сметаны. Надеюсь, вам будет так же вкусно, как и нам) Приятного аппетита!
4
Https://www.instagram.com/p/Bp1u97XBotl/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями