
Творожная ватрушка с бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия 🏃♂️
😋
Ингредиенты
- Тесто:
- сахара 100 грамм
- муки 250 грамм
- сливочного масла 200 грамм
- Начинка :
- творога 500 грамм
- яйца 3 шт
- сахара 100 грамм
- банана 1-2 шт
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. Творог хорошенько смешиваем с яйцами и сахаром.
2
Сливочное масло трем на крупной терке и добавляем его в муку. Сыпем сахар, растираем в крошку тесто.
3
Форму диаметром примерно 26 см. смазываем сливочным маслом или выстелаем пергаментом для выпечки.
4
Высыпаем большую часть теста в форму, разравниваем и выкладываем нарезанный кружочками банан.
5
Затем на банан выливаем творожную начинку.
6
Посыпаем оставшейся крошкой.
7
Ставим в духовку на 180- 190 градусов до появления румяной корочки. Готово)'приятного чаепития!).



4.95919
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями