ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Домашний батон в духовке

Домашний батон в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ушурелу

Ингредиенты

  • воды 2 стакана
  • свежих дрожжей 25 гр
  • соли (без горки) 3 ч.л
  • сахара 1 ст.л
  • пшеничной муки 5 стаканов

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Приготовим все необходимое и займемся приготовлением. Для этого возьмем глубокую чашку. отмеряем соль,сахар и дрожжи. Затем добавим теплую воду и растворим дрожжи.
2
Всыпаем муку и начинаем замес теста. в итоге получим упругий комок. укладываем в чашку накрываем полотенцем и оставляем подходить в теплое место примерно на 1,5-2ч.
3
Обминаем тесто руками и разделяем тесто на 2 части. Сформируйте батоны, сделать неглубокие надрезы. Переложить батоны на противень. и даем 20 мин для расстойки.
4
Выпекаем батоны при 180"С примерно от 35-40 мин. до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!