Рыбный суп с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ника Кариева 🏃♂️
Рыбный суп с булгуром. Суп я буду варить на бульоне из большой головы Толстолоба. А...
Ингредиенты
- Картофель 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 2 шт
- Помидор 2 шт
- Лавровый лист 3 шт
- Перец черный горошек
- Чеснок 3 зубчика
- Специи
- Соль
- Зелень
- Булгур 0,5 стакана
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Голову Толстолоба тщательно вымыть,залить водой, довести до кипения и варить пару минут. Потом воду вылить, вымыть кастрюлю и голову под проточной холодной водой. Вернуть в чистую кастрюлю, добавить лук, лавровый лист, перец горошком, залить чистой водой и поставить на огонь. Варим на минимальном огне до готовности головы.
2
Нарезать морковь, картофель, чеснок очистить и подготовить булгур - все эти продукты высыпать вместе.
3
Вынуть голову, бульон процедить, лук и лавровый выбросить. В процеженный бульон отправить подготовленные продуты. Вернуть на плиту и варить до готовности овощей.
4
Когда овощи будут готовы - высыпать нарезанный мелким кубиком помидор. Варить еще минут пять-семь. Посолить, поперчить, добавить специи и зелень по вкусу.
5
Разобрать голову на съедобное мясо и разложить по тарелкам. Залить супом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень интересный рецепт. Спасибо, что поделились. Ждём от вас новых интересных рецептов! 👍 👏
22 января 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!