Рыбный суп с булгуром

Рыбный суп с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ника Кариева 🏃‍♂️
Рыбный суп с булгуром. Суп я буду варить на бульоне из большой головы Толстолоба. А...

Ингредиенты

Картофель 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 2 шт
Помидор 2 шт
Лавровый лист 3 шт
Перец черный горошек
Чеснок 3 зубчика
Специи
Соль
Зелень
Булгур 0,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Голову Толстолоба тщательно вымыть,залить водой, довести до кипения и варить пару минут. Потом воду вылить, вымыть кастрюлю и голову под проточной холодной водой. Вернуть в чистую кастрюлю, добавить лук, лавровый лист, перец горошком, залить чистой водой и поставить на огонь. Варим на минимальном огне до готовности головы.
2
Нарезать морковь, картофель, чеснок очистить и подготовить булгур - все эти продукты высыпать вместе.
3
Вынуть голову, бульон процедить, лук и лавровый выбросить. В процеженный бульон отправить подготовленные продуты. Вернуть на плиту и варить до готовности овощей.
4
Когда овощи будут готовы - высыпать нарезанный мелким кубиком помидор. Варить еще минут пять-семь. Посолить, поперчить, добавить специи и зелень по вкусу.
5
Разобрать голову на съедобное мясо и разложить по тарелкам. Залить супом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень интересный рецепт. Спасибо, что поделились. Ждём от вас новых интересных рецептов! 👍 👏
22 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!