Венский пирог с вишней

Венский пирог с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Хотела побалтывать свою семью вкусным пирогом! Моя дочь любит вишню! Сколько ни...

Ингредиенты

Вишня (замороженная или свежая) 400 г
Мука пшеничная 200 г
Масло сливочное 180 г
Яйцо куриное 4 шт
Сахар 140 г
Разрыхлитель теста 1 ч.л
Ванильный сахар
Сахарная пудра
Соль (щепотка)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если у вас замороженная вишня, предварительно разморозьте ее. Растопите масло. Взбейте масло с сахаром, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем добавить половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванильную эссенцию. Ввести оставшуюся муку. Смазать форму сливочным маслом и выложить тесто!На тесто выложить вишню. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать пирог 30 -35 минут. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!