
Зелёные помидоры,остренькие
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Чистякова 🏃♂️
# снап
Ингредиенты
- зелёных помидор 3 кг
- укропа 2 пучка
- петрушки 2 пучка
- чеснока Стакан
- Укроп зонтики, лавровый лист,
- горького перца стручок
- соли на литр воды 1 ст.л
- Рассол:
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Укроп, петрушка, чеснок всё хорошо перемолоть блендером.
2
Помидоры надрезать на четыре части,и в разрез положить нашу смесь из зелени и чеснока.
3
На дно ёмкости где будем солить помидоры положить укроп зонтики, несколько долек чеснока порезать, стручок горького перца.
4
Укладываем плотно помидоры срезом вверх. Аккуратно по стеночке заливаем рассолом, накрываем тарелкой меньше размером и ставим пресс,чтобы помидоры полностью были в рассоле.
5
Через 3 недели можно снимать пробу. Приятного аппетита 😜,!



5476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями