avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из речной рыбы
Котлеты из речной рыбы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлеты из речной рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
У Вас в семье есть рыбаки? Если да, то для Вас актуален вопрос, что делать с рыбой....

Ингредиенты

  • речной рыбы 2 кг
  • свиного фарша или свиное сало 500 грамм
  • крупная луковица 1
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Для котлет можно использовать даже мороженую рыбу. Рыбу чистим, потрошим, отрезаем головы, плавники, хвосты. Из этого можно будет сварить уху, а можно просто выбросить.
2
Подготовленную рыбу пропускаем на 3-4 раза через мясорубку (чтобы максимально измельчить кости). Если у Вас свинина/сало не в виде фарша, вместе с рыбой перекручиваем в фарш мясо (это придаст котлетам сочности). Если фарш готовый, просто соедините рыбный и свиной фарш. Лук измельчаем и отправляем туда же.
3
Добавляем соль, перец по вкусу. Формируем котлетки. На данном этапе выбор за Вами, можно сделать их на пару, можно пожарить на масле. Я сделала их в духовке, выложила на смазанный маслом лист и запекала 40 минут под фольгой и 10 минут без фольги при 200 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9