Цукаты из апельсиновых корок

Цукаты из апельсиновых корок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vita Park

Ингредиенты

Кожура из апельсинов(у меня из 4 апельсинов)
сахара 1 стакан
воды 0,5 кружки
Глубокая миска
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Апельсиновые корки замочить на два дня в холодной воде,периодически менять воду.
2
С кожурок снять белую мякоть,убирается очень легко. Слегка выжать корки,нарезать соломкой.
3
Делаем сироп: наливаем в кастрюльку 0,5 ст воды,1 ст сахара,ставим на огонь и хорошо размешиваем,доводим до кипения и выкладываем наши корки,все хорошо перемешали.
4
Ставим на маленький огонь и закрываем крышкой. Периодически перемешиваем до испарения сиропа,примерно 30 мин уйдет.
5
Выкладываем наши цукаты на пергаментную бумагу и даем подсохнуть. По желанию можно потом обвалять в сахаре. Складываем цукаты в баночку и храним в холодильнике. Пока высыхали мои цукаты, я почти все слопала🍭😋🧡
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
вау какая красота🍫🍫🍬🍭🙆‍♀️💞
14 ноября 2018 г.
Ответить
Фруктами запасайтесь🙈☺ у меня такая же история))))
16 ноября 2018 г.
Ответить
16 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!