
Фасолинка с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Ингредиенты
- Конс. белой фасоли 2 бан.
- Моркови средних 3
- Луковицы 3
- Сол. огурцов не мелких 5-6
- Печени говяж 600 г
- Соль и перец по вкусу
- Майонез
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень отвариваем и нарезаем соломкой. Всё будем выкладывать в общую миску для салата.
2
Лук нарезаем полукольцами и пассируем на сковороде. Пассируйте до состояния,чтобы немного твёрдый был.
3
Морковь натираем соломкой и тоже пассируем отдельно от лука,до такого же состояния.
4
Фасоль промоем и дадим стечь воде.
5
Нарезаем сол. огурцы и отожмём от лишней жидкости.
6
Всё перчим и солим по вкусу.
7
Перемешиваем.
8
Раскладываем по порционным тарелкам и наносим майонезную сетку.



4.891367
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями