Фасолинка с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Ингредиенты
конс. белой фасоли 2 банки
моркови средних 3
луковицы 3
сол. огурцов не мелких 5-6
печени говяж 600 гр
соль и перец по вкусу
Майонез
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень отвариваем и нарезаем соломкой. Всё будем выкладывать в общую миску для салата.
2
Лук нарезаем полукольцами и пассируем на сковороде. Пассируйте до состояния,чтобы немного твёрдый был.
3
Морковь натираем соломкой и тоже пассируем отдельно от лука,до такого же состояния.
4
Фасоль промоем и дадим стечь воде.
5
Нарезаем сол. огурцы и отожмём от лишней жидкости.
6
Всё перчим и солим по вкусу.
7
Перемешиваем.
8
Раскладываем по порционным тарелкам и наносим майонезную сетку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!