avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасолинка с печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасолинка с печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Конс. белой фасоли 2 бан.
  • Моркови средних 3
  • Луковицы 3
  • Сол. огурцов не мелких 5-6
  • Печени говяж 600 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Майонез

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печень отвариваем и нарезаем соломкой. Всё будем выкладывать в общую миску для салата.
2
Лук нарезаем полукольцами и пассируем на сковороде. Пассируйте до состояния,чтобы немного твёрдый был.
3
Морковь натираем соломкой и тоже пассируем отдельно от лука,до такого же состояния.
4
Фасоль промоем и дадим стечь воде.
5
Нарезаем сол. огурцы и отожмём от лишней жидкости.
6
Всё перчим и солим по вкусу.
7
Перемешиваем.
8
Раскладываем по порционным тарелкам и наносим майонезную сетку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями