avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп-пюре с гренками
Грибной суп-пюре с гренками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп-пюре с гренками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Яковлева
Простой и сытный супчик

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы (любые)
  • Куриной грудки 1/2
  • Небольших картофелин 4
  • Лука 1 гол.
  • Плавленого сыра 1-2 упак.
  • Соль, перец, зелень по вкусу
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим куриный бульон. Для этого отвариваем курицу в подсоленной воде. После того как курица будет готова, достаём её из бульона, режем кусочками.
2
Режем картофель на 4 части. Отправляем в кастрюлю с бульоном и варим до готовности. Готовый картофель перекладываем в другую кастрюлю.
3
Обжариваем грибы с луком, в небольшом количестве подсолнечного масла
4
В другой кастрюле погружным блендером измельчаем картофель, грибы, курицу и плавленный сыр, постепенно добавляя бульон. Бульона добавляем до нужной вам консистенции
5
После этого ставим кастрюлю на плиту, добавляем соль, перец по вкусу и на медленном огне доводим до кипения.
6
Подаём суп-пюре с гренками и зеленью
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями