Рис с овощами от шефа Эрика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Нефедова
#снап очень вкусный,нежный и сочный
150гр-р
Ингредиенты
- -любого риса 1 стакан
- -лук репчатый 150 гр
- -морковь 150 гр
- -кабачок 150 гр
- -помидор 500 гр
- -сладкого перца 300 гр
- -растительного масло 150 гр
- соль,перец По вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В сотейник с толстым дном налить масло.Добавить кабачок нарезанный кубиком,мелконарезанный лук и морковь нарезанную соломкой.Перемешать и посолить.
2
Рис хорошо промыть и равномерно выложить на слой овощей.Присолить.На рис выложить помидоры,нарезанные кружочками.На помидоры сладкий перец,нарезанный соломкой.
3
Сотейник накрыть крышкой,поставить на быстрый огонь,как только разогреется,огонь убавить до медленного и оставить на 1 час
4
По истечение времени все аккуратно перемешать,и подавать
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812023
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями