
Рис с овощами от шефа Эрика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Нефедова
#снап очень вкусный,нежный и сочный
150гр-р
Ингредиенты
- Любого риса 1 стак.
- Лук репчатый 150 г
- Морковь 150 г
- Кабачок 150 г
- Помидор 500 г
- Сладкого перца 300 г
- Растительного масло 150 г
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В сотейник с толстым дном налить масло.Добавить кабачок нарезанный кубиком,мелконарезанный лук и морковь нарезанную соломкой.Перемешать и посолить.
2
Рис хорошо промыть и равномерно выложить на слой овощей.Присолить.На рис выложить помидоры,нарезанные кружочками.На помидоры сладкий перец,нарезанный соломкой.
3
Сотейник накрыть крышкой,поставить на быстрый огонь,как только разогреется,огонь убавить до медленного и оставить на 1 час
4
По истечение времени все аккуратно перемешать,и подавать



4.812023
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями