avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
~~Творожные булочки~~
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

~~Творожные булочки~~

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Комарова
#инстаграм #3ингредиента

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 5% 180 г
  • Крупное яйцо 1 шт.
  • Пшеничная ц/з мука 100 г
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с солью.
2
К взбитым яйцам добавляем творог и хорошо перемешиваем.
3
В творожную смесь всыпаем муку,разрыхлитель и замешиваем тесто.
4
Тесто получится липким.
5
Руки смазать маслом и разделить тесто на 4 части.
6
Противень застелить пергаментной бумагой.
7
Каждую часть теста скатать в шар и уложить на противень.Приплюснуть рукой.
8
Ставим булочки в духовку на 40 минут,при 180°.
9
Готовые булочки снять с противня и остудить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями