
~~Творожные булочки~~
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Комарова
#инстаграм #3ингредиента
Ингредиенты
- Творог 5% 180 г
- Крупное яйцо 1 шт.
- Пшеничная ц/з мука 100 г
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с солью.
2
К взбитым яйцам добавляем творог и хорошо перемешиваем.
3
В творожную смесь всыпаем муку,разрыхлитель и замешиваем тесто.
4
Тесто получится липким.
5
Руки смазать маслом и разделить тесто на 4 части.
6
Противень застелить пергаментной бумагой.
7
Каждую часть теста скатать в шар и уложить на противень.Приплюснуть рукой.
8
Ставим булочки в духовку на 40 минут,при 180°.
9
Готовые булочки снять с противня и остудить.



4.931022
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями