Parmigiana di zucchine/Пармезана из цуккини

Parmigiana di zucchine/Пармезана из цуккини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadezda Katkova
Когда хочется что то из цуккини но чуть повычурнее чем просто овощи запеченные с...
3 человека

Ингредиенты

Цуккини 1 кг
Сыр, плавкий 150 грамм
Пармезан 3 ст.ложки
Яйцо 1 шт
Молоко 50 мл
Соль
Масло оливковое 2 ст.ложки
Масло растительное,
хлебные крошки для обмазки формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Цуккини вымыть, нарезать вдоль, сложить в миску с оливковым маслом и солью и оставить на 10-15 мин. Молоко, пармезан-2 ст. Ложки и яйцо смешать.
2
Цуккини пожарить на сковородке-гриль с ребрами. Форму смазать маслом и обсыпать крошками. Выложить слой цуккини,
3
Слой сыра, посыпать пармезаном.
4
Снова слой цуккини, сыр и залить смесью пармезана с молоком и яйцом. В духовку 200 градусов 20/25 минут (последние 5 мин можно подержать под верхним грилем).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!