
Красный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор оля
#1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 2 л
 - Грудка куриная 0,5 кг
 - Морковь 1 шт.
 - Свекла 1 шт.
 - Соль 1,5 ст. л.
 - Сахар 4 ст. л.
 - Специи
 - Картофель 6 шт.
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем грудку
2
Добавляем морковь (варится минут 7)
3
Добавляем картофель мелко нарезанный(варим минут 15)по кипению добавляем соль и сахар
4
По готовности добавляем отваренную тёртую свеклу и варим минут 7. Дать настояться минут 15.
5
Можно подавать к столу🥘
4.831844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































