
Красный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Matyushina
Ингредиенты
- Вода 2 л
- Грудка куриная 0,5 кг
- Морковь 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Соль 1,5 ст. л.
- Сахар 4 ст. л.
- Специи
- Картофель 6 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Отвариваем грудку
2
Добавляем морковь (варится минут 7)
3
Добавляем картофель мелко нарезанный(варим минут 15)по кипению добавляем соль и сахар
4
По готовности добавляем отваренную тёртую свеклу и варим минут 7. Дать настояться минут 15.
5
Можно подавать к столу🥘



4.82089
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)