
Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Москаленко
Очень вкусный и легкий😊
Ингредиенты
- тыквы 700 грамм
- лука 90 грамм
- чеснока 8 грамм
- моркови 60 грамм
- сливок 15% 200 грамм
- воды 500 грамм
- сахара 5 грамм
- оливкового масла 15 грамм
- соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко порезать. Обжарить на оливковом масле, добавить специи и соль.Переложить в кастрюлю нашу зажарку.
2
Порезать тыкву и морковь кубиками. Отправить в кастрюлю к зажарке. Добавить соль и сахар. Залить водой, чтобы слегка покрывала тыкву. (у меня жидкости получилось чуть больше, пришлось после приготовления тыквы и моркови, немного слить, чтобы супчик не стал очень жидким) Варим до мягкости.
3
Затем взбиваем блендером и добавляем сливки. Размешиваем до однородной массы. Подавать с гренками, тостами или с тыквенными семечками.



4.95917
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)