
Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Москаленко
Очень вкусный и легкий😊
Ингредиенты
- Тыквы 700 г
- Лука 90 г
- Чеснока 8 г
- Моркови 60 г
- Сливок 15% 200 г
- Воды 500 г
- Сахара 5 г
- Оливкового масла 15 г
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко порезать. Обжарить на оливковом масле, добавить специи и соль.Переложить в кастрюлю нашу зажарку.
2
Порезать тыкву и морковь кубиками. Отправить в кастрюлю к зажарке. Добавить соль и сахар. Залить водой, чтобы слегка покрывала тыкву. (у меня жидкости получилось чуть больше, пришлось после приготовления тыквы и моркови, немного слить, чтобы супчик не стал очень жидким) Варим до мягкости.
3
Затем взбиваем блендером и добавляем сливки. Размешиваем до однородной массы. Подавать с гренками, тостами или с тыквенными семечками.



4.95917
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)