
Мясной пирог с мангольдом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аксинья Петрушкан
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 1 кг
 - Маргарин или сл. масло 800 г
 - Яйцо 1
 - Минеральная вода или обычная 750 г
 - Начинка:
 - Листья мангольда 300 г
 - Мясо куриная грудка по вкусу
 - Соль по вкусу
 - Перец молотый по вкусу
 - Луковица 1
 - Сыр 100 г
 - Зелень по вкусу
 
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто слоеное: тонко раскатывала, поэтому слои не видно.Тесто на 1 кг муки 800 гр маргарина из морозилки потерла на крупной терке, размешала все аккуратно, добавила одно яйцо и ледяную воду 750 гр, можно добавить вместо простой воды минералку. Тесто будет пышнее. Все собрала в один ком, тесто отправила в пакет и в морозилку на 30 мин.
2
Начинка: Листья Мангольда 300 гр порезала, ошпарила кипятком. Мясо-куриная грудка. Порезала кубиками, поперчила, посолила. На сковородке разогрела масло растит, добавила туда мелко порезанный лук,когда зарумянился, добавила мясо, жарила до готовности и выпаривания всей жидкости.
3
Сыр, который плавится потерла на крупной терке. Зеленый лук и петрушку мелко порезала. На раскатанное тесто прямоугольником на середину кладем мангольд, на него сыр, на сыр мясо и мясо присыпаем луком и петрушкой. Заворачиваем с обеих сторон, защипываем края и переворачиваем его швом вниз на пергаментную бумагу, которую переносим на лист.
4
Смазываем яйцом. Выпекаем в разогретой духовке до 180 град -30-40 мин. Приятного аппетита!
4.96775
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































