
Суп гороховый с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо курицы 300400 г
- Вода 2: л
- Картошкасредних 4
- Лук 1
- Морковь 1
- Масло для поджаривания 50 г
- Горох можно и больше,если любите погуще 150 гр,
- Зелень
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В кипящую воду положить промытое мелко нарезанные мясо и поварить его мин 10
2
Затем добавить нарезанный кубиками картофель и промытый горох
3
Посолить и варить до готовности гороха на медленном огне
4
Сделать поджарку из лука и моркови
5
Добавить поджарку в суп,порезать зелень,лучше подходит петрушка



4.792164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)