avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кирилловна

Ингредиенты

  • Маргарин пачка
  • Мука 3 ст
  • Сахар в тесто 0.5 ст.
  • Соль 0.5 ч.л
  • Разрыхлитель 0.5 ч.л
  • Начинка:
  • Сахар 0.5 ст
  • Ванилин 1 щепотка
  • Творог 500 гр
  • яйца 4

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Творог соединить с яйцами, ванилином и сахаром. Взбить блендером до однородного состояния. Начинка готова.
2
Охлажденный маргарин трем на крупной терке. Добавляем в маргарин сахар, муку, разрыхлитель, щепотку соли. Руками разотрите всё до состояния мелкой крошки.
3
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Половину половину крошки высыпьте форму и руками сформируйте бортики. Выложите начинку сверху посыпать сверху посыпьте второй половиной крошки.
4
Выпекайте при температуре 180 градусов 40-45 минут, Дайте ватрушке остыть и нарезайте на порционные куски.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями