
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кирилловна
Ингредиенты
- Маргарин пачка
- Мука 3 ст
- Сахар в тесто 0.5 ст.
- Соль 0.5 ч.л
- Разрыхлитель 0.5 ч.л
- Начинка:
- Сахар 0.5 ст
- Ванилин 1 щепотка
- Творог 500 гр
- яйца 4
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Творог соединить с яйцами, ванилином и сахаром. Взбить блендером до однородного состояния. Начинка готова.
2
Охлажденный маргарин трем на крупной терке. Добавляем в маргарин сахар, муку, разрыхлитель, щепотку соли. Руками разотрите всё до состояния мелкой крошки.
3
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Половину половину крошки высыпьте форму и руками сформируйте бортики. Выложите начинку сверху посыпать сверху посыпьте второй половиной крошки.
4
Выпекайте при температуре 180 градусов 40-45 минут, Дайте ватрушке остыть и нарезайте на порционные куски.



4.851671
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями