ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кирилловна

Ингредиенты

Маргарин пачка
Мука 3 ст
Сахар в тесто 0.5 ст.
Соль 0.5 ч.л
Разрыхлитель 0.5 ч.л
Начинка:
Сахар 0.5 ст
Ванилин 1 щепотка
Творог 500 гр
яйца 4

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Творог соединить с яйцами, ванилином и сахаром. Взбить блендером до однородного состояния. Начинка готова.
2
Охлажденный маргарин трем на крупной терке. Добавляем в маргарин сахар, муку, разрыхлитель, щепотку соли. Руками разотрите всё до состояния мелкой крошки.
3
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Половину половину крошки высыпьте форму и руками сформируйте бортики. Выложите начинку сверху посыпать сверху посыпьте второй половиной крошки.
4
Выпекайте при температуре 180 градусов 40-45 минут, Дайте ватрушке остыть и нарезайте на порционные куски.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!