Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кирилловна
Ингредиенты
Маргарин пачка
Мука 3 ст
Сахар в тесто 0.5 ст.
Соль 0.5 ч.л
Разрыхлитель 0.5 ч.л
Начинка:
Сахар 0.5 ст
Ванилин 1 щепотка
Творог 500 гр
яйца 4
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Творог соединить с яйцами, ванилином и сахаром. Взбить блендером до однородного состояния. Начинка готова.
2
Охлажденный маргарин трем на крупной терке. Добавляем в маргарин сахар, муку, разрыхлитель, щепотку соли. Руками разотрите всё до состояния мелкой крошки.
3
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Половину половину крошки высыпьте форму и руками сформируйте бортики. Выложите начинку сверху посыпать сверху посыпьте второй половиной крошки.
4
Выпекайте при температуре 180 градусов 40-45 минут, Дайте ватрушке остыть и нарезайте на порционные куски.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851671
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!