avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Честно говоря, не знаю почему ,,по-французски’’🤣, но ко мне этот рецепт пришёл с этим...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любое мясо, но лучше конечно свинина или курица, или индейка. в моем случае,свинина 700 гр-
  • Большие луковицы 2
  • Твёрдого сыра 150-200 г
  • Майонеза 300 г
  • Крупных клубня картофеля 6
  • Соль
  • Специи для мяса (ваши любимые)
  • Раст. масла(смазать форму) 1 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Я резала мясо небольшими брусочками. Можно порезать медальончиками и отбить. Посолить,посыпать специями,уложить в смазанную маслом форму.
2
Лук режем полукольцами,укладываем поверх мяса.
3
Свету выкладываем картофель (режем брусочками) слегка присаливаем и обильно смазываем майонезом.
4
Посыпаем тертым сыром и ставим запекать в духовку на 45-50 минут,темп.180*
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями