
Жаркое по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Честно говоря, не знаю почему ,,по-французски’’🤣, но ко мне этот рецепт пришёл с этим...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любое мясо, но лучше конечно свинина или курица, или индейка. в моем случае,свинина 700 гр-
- Большие луковицы 2
- Твёрдого сыра 150-200 г
- Майонеза 300 г
- Крупных клубня картофеля 6
- Соль
- Специи для мяса (ваши любимые)
- Раст. масла(смазать форму) 1 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Я резала мясо небольшими брусочками. Можно порезать медальончиками и отбить. Посолить,посыпать специями,уложить в смазанную маслом форму.
2
Лук режем полукольцами,укладываем поверх мяса.
3
Свету выкладываем картофель (режем брусочками) слегка присаливаем и обильно смазываем майонезом.
4
Посыпаем тертым сыром и ставим запекать в духовку на 45-50 минут,темп.180*
4.881470
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


































































