Жаркое по-французски

Жаркое по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Честно говоря, не знаю почему ,,по-французски’’🤣, но ко мне этот рецепт пришёл с этим...

Ингредиенты

Любое мясо, но лучше конечно свинина или курица, или индейка. В моем случае,свинина 700 гр-
большие луковицы 2
твёрдого сыра 150-200 гр
майонеза 300 гр
крупных клубня картофеля 6
Соль
Специи для мяса (ваши любимые)
.раст.масла(смазать форму) 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я резала мясо небольшими брусочками. Можно порезать медальончиками и отбить. Посолить,посыпать специями,уложить в смазанную маслом форму.
2
Лук режем полукольцами,укладываем поверх мяса.
3
Свету выкладываем картофель (режем брусочками) слегка присаливаем и обильно смазываем майонезом.
4
Посыпаем тертым сыром и ставим запекать в духовку на 45-50 минут,темп.180*
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!