Капуста Романеcко под соусом Бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Войтова🌳
Ингредиенты
- капусты 1 качан
- сливочного масла 50 гр.
- молока 0,5 л.
- муки 1,5 ст. ложки
- соль и специи По вкусу
- сыра 100 гр.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту отварить в подсоленной воде 5 минут. Вынуть. Пусть остывает. Готовим соус.
2
Сливочное масло и муку смешать в кастрюльке так, чтобы получился комочек теста. Затем добавляем молоко и размешивая доводим до кипения. Соль и специи добавляем туда же.
3
Разделываем капусту и выкладываем ее в форму. Заливаем нашим соусом. Сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку при 180 гр.минут на 20.
4
Как только появилась аппетитная корочка - вынимаем из духовки.
5
Приятного аппетита😊!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921152
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!