
Капуста Романеcко под соусом Бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Войтова🌳
Ингредиенты
- Капусты 1 качан
- Сливочного масла 50 г
- Молока 0,5 л
- Муки 1,5 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту отварить в подсоленной воде 5 минут. Вынуть. Пусть остывает. Готовим соус.
2
Сливочное масло и муку смешать в кастрюльке так, чтобы получился комочек теста. Затем добавляем молоко и размешивая доводим до кипения. Соль и специи добавляем туда же.
3
Разделываем капусту и выкладываем ее в форму. Заливаем нашим соусом. Сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку при 180 гр.минут на 20.
4
Как только появилась аппетитная корочка - вынимаем из духовки.
5
Приятного аппетита😊!



4.921152
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями