Капуста Романеcко под соусом Бешамель

Капуста Романеcко под соусом Бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Войтова🌳

Ингредиенты

капусты 1 качан
сливочного масла 50 гр.
молока 0,5 л.
муки 1,5 ст. ложки
соль и специи По вкусу
сыра 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту отварить в подсоленной воде 5 минут. Вынуть. Пусть остывает. Готовим соус.
2
Сливочное масло и муку смешать в кастрюльке так, чтобы получился комочек теста. Затем добавляем молоко и размешивая доводим до кипения. Соль и специи добавляем туда же.
3
Разделываем капусту и выкладываем ее в форму. Заливаем нашим соусом. Сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку при 180 гр.минут на 20.
4
Как только появилась аппетитная корочка - вынимаем из духовки.
5
Приятного аппетита😊!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!