avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста Романеcко под соусом Бешамель
Капуста Романеcко под соусом Бешамель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста Романеcко под соусом Бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Войтова🌳

Ингредиенты

  • Капусты 1 качан
  • Сливочного масла 50 г
  • Молока 0,5 л
  • Муки 1,5 ст. л.
  • Соль и специи по вкусу
  • Сыра 100 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Капусту отварить в подсоленной воде 5 минут. Вынуть. Пусть остывает. Готовим соус.
2
Сливочное масло и муку смешать в кастрюльке так, чтобы получился комочек теста. Затем добавляем молоко и размешивая доводим до кипения. Соль и специи добавляем туда же.
3
Разделываем капусту и выкладываем ее в форму. Заливаем нашим соусом. Сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку при 180 гр.минут на 20.
4
Как только появилась аппетитная корочка - вынимаем из духовки.
5
Приятного аппетита😊!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями