Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- отварного филе 300-400 гр
- шампиньонов 300 гр
- луковица 1
- сыр
- соль, специи по вкусу
- сметаны 1 ст.л
- сливочного масла 2 ст. л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отварить филе до готовности, порезать на небольшие кусочки. Грибы нарезаем так же на кусочки.
2
Лук нарезаем и обжариваем на сливочном масле. Выкладываем на сковороду с луком, грибы и обжариваем их до тех пор, пока из них не испарится большая часть влаги. Солим и перчим.
3
Растапливаем сливочное масло и засыпаем в него муку. Перемешиваем и обжариваем до появления золотистого цвета. Добавляем сметану, специи и тщательно смешиваем. В готовый соус, перекладываем грибы и курицу в форму для запекания и заливаем все полученным соусом. Тщательно перемешиваем.
4
Сыр измельчаем и выкладываем поверх грибов с курицей. Ставим блюдо в духовку и запекаем до появления золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99590
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!