ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жюльен

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Галкина

Ингредиенты

  • отварного филе 300-400 гр
  • шампиньонов 300 гр
  • луковица 1
  • сыр
  • соль, специи по вкусу
  • сметаны 1 ст.л
  • сливочного масла 2 ст. л

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Отварить филе до готовности, порезать на небольшие кусочки. Грибы нарезаем так же на кусочки.
2
Лук нарезаем и обжариваем на сливочном масле. Выкладываем на сковороду с луком, грибы и обжариваем их до тех пор, пока из них не испарится большая часть влаги. Солим и перчим.
3
Растапливаем сливочное масло и засыпаем в него муку. Перемешиваем и обжариваем до появления золотистого цвета. Добавляем сметану, специи и тщательно смешиваем. В готовый соус, перекладываем грибы и курицу в форму для запекания и заливаем все полученным соусом. Тщательно перемешиваем.
4
Сыр измельчаем и выкладываем поверх грибов с курицей. Ставим блюдо в духовку и запекаем до появления золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!