avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен
Жюльен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
premium

Ингредиенты

  • Отварного филе 300-400 г
  • Шампиньонов 300 г
  • Луковица 1
  • Сыр
  • Соль, специи по вкусу
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Сливочного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Отварить филе до готовности, порезать на небольшие кусочки. Грибы нарезаем так же на кусочки.
2
Лук нарезаем и обжариваем на сливочном масле. Выкладываем на сковороду с луком, грибы и обжариваем их до тех пор, пока из них не испарится большая часть влаги. Солим и перчим.
3
Растапливаем сливочное масло и засыпаем в него муку. Перемешиваем и обжариваем до появления золотистого цвета. Добавляем сметану, специи и тщательно смешиваем. В готовый соус, перекладываем грибы и курицу в форму для запекания и заливаем все полученным соусом. Тщательно перемешиваем.
4
Сыр измельчаем и выкладываем поверх грибов с курицей. Ставим блюдо в духовку и запекаем до появления золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями