Куриные окорочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Для своих родных я всегда стараюсь брать только домашние окорочка, они менее жирные, и...
4 порции
Ингредиенты
- окорочка 4
- горчицы 1 ч.л.
- лимон.сока 1 ч.л.
- раст.масла 1 ст.л.
- соевого соуса 3 ст.л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Убираем с окорочков кожу, прожилки и разделываем их на две части - бедро и голень
2
Подготовленным маринадом (из горчицы, соевого соуса, лимонного сока и масла, можно добавить ч.л. бальзамич.уксуса) заливаем окорочка. Даём настояться в холодильнике час. Если времени нет, то минут 5.
3
Обжариваем на разогретом раст.масле до хорошей корочки с двух сторон
4
Когда корочка образовалась, заливаем небольшим количеством кипятка и тушим ещё минут 25 на маленьком огне. Идеально, когда вы увидите, что мясо отстаёт от косточки))) Мы дома любим такие жаренные окорочка подавать с пюре и соленьями. Приятно Вам кушать!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!