ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные окорочка

Куриные окорочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Для своих родных я всегда стараюсь брать только домашние окорочка, они менее жирные, и...
4 порции

Ингредиенты

  • окорочка 4
  • горчицы 1 ч.л.
  • лимон.сока 1 ч.л.
  • раст.масла 1 ст.л.
  • соевого соуса 3 ст.л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Убираем с окорочков кожу, прожилки и разделываем их на две части - бедро и голень
2
Подготовленным маринадом (из горчицы, соевого соуса, лимонного сока и масла, можно добавить ч.л. бальзамич.уксуса) заливаем окорочка. Даём настояться в холодильнике час. Если времени нет, то минут 5.
3
Обжариваем на разогретом раст.масле до хорошей корочки с двух сторон
4
Когда корочка образовалась, заливаем небольшим количеством кипятка и тушим ещё минут 25 на маленьком огне. Идеально, когда вы увидите, что мясо отстаёт от косточки))) Мы дома любим такие жаренные окорочка подавать с пюре и соленьями. Приятно Вам кушать!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!