avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп-пюре
Тыквенный суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Зырянова
#вконтакте Любимый суп моего сынишки.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
8 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 500 г
  • Молоко 700 мл
  • Вода 200 мл
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Сливки 50-100 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тыкву почистить, порезать маленькими кубиками и сложить в кастрюлю. Добавить 500 мл. молока, воду, соль, сахар. Поставить на средний огонь. Варить до готовности тыквы. Следите за молоком, может убежать).
2
Когда тыква сварилась, пробить погружным блендером до состояния пюре.
3
В суп-пюре добавить 200 мл. молока, сливки, сливочное масло. Довести до кипения. Снять с огня. Пусть постоит под крышкой пару минут.
4
По желанию в тарелку супа можно добавить сухарики и заправить сметаной. Приятного аппетита и давайте жить вкусно 😉.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями