
Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Зырянова
#вконтакте Любимый суп моего сынишки.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 500 г
- Молоко 700 мл
- Вода 200 мл
- Масло сливочное 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Сливки 50-100 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тыкву почистить, порезать маленькими кубиками и сложить в кастрюлю. Добавить 500 мл. молока, воду, соль, сахар. Поставить на средний огонь. Варить до готовности тыквы. Следите за молоком, может убежать).
2
Когда тыква сварилась, пробить погружным блендером до состояния пюре.
3
В суп-пюре добавить 200 мл. молока, сливки, сливочное масло. Довести до кипения. Снять с огня. Пусть постоит под крышкой пару минут.
4
По желанию в тарелку супа можно добавить сухарики и заправить сметаной. Приятного аппетита и давайте жить вкусно 😉.



4.91301
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями