avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Муравейник в пластинах

Муравейник в пластинах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Кузнецова 🏃‍♂️
так удобно хранить в морозилке и доставать, когда необходимо

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Маргарин 250 г
  • Сахар 0,5 стакана
  • Яйца 2 шт
  • Соль 1 щепотка
  • Сода на кончике ножа
  • Мука 400-500 г
  • Для крема:
  • Молоко сгущенное 1 банка
  • Масло сливочное 200

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сначала приготовьте песочное тесто. В миску добавьте растопленное масло, сахар, соду, соль, молоко и яйца. Массу взбейте венчиком.Отдельно просейте муку. Затем всыпьте её порциями в основную массу.Замешайте песочное тесто (около 10 минут). Потом разделите его на 6 частей и уберите в морозилку на 1,5-2 часа.После этого разогрейте духовку до 180 градусов. Каждый кусок теста натирайте на горячий противень на крупной тёрке.Запекайте изделия 8 минут. Получившееся печенье можно ещё разломать.
2
Мягкое масло и сгущёнку хорошо перемешать до однородности.
3
Смешать крем и наше остывшие песочные крошки.
4
Придать форму можно любую. Горку, шар, квадрат. я выкладываю массу в пакет и катаю равномерно скалкой. потом замораживаю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями