avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень говяжья с томатной подливкой

Печень говяжья с томатной подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Микулич

Ингредиенты

  • говяжей печени 500 гр
  • луковица 1
  • томатного соуса 200 гр
  • Специи
  • кукурузного крахмала 2 чл
  • воды 1/2 стакана

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами. Печень соломкой
2
Обжарить Лук, добавить печень. Минут через 10 добавить соус, воду. Тушить минут 7.
3
Добавить крахмал (лучше не много разбавить с водой) и дать время загустить. Выключить.
4
Вкусно подавать со стручковой фасолью)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!