Печень говяжья с томатной подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Микулич
Ингредиенты
- говяжей печени 500 гр
- луковица 1
- томатного соуса 200 гр
- Специи
- кукурузного крахмала 2 чл
- воды 1/2 стакана
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами. Печень соломкой
2
Обжарить Лук, добавить печень. Минут через 10 добавить соус, воду. Тушить минут 7.
3
Добавить крахмал (лучше не много разбавить с водой) и дать время загустить. Выключить.
4
Вкусно подавать со стручковой фасолью)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5473
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!