avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень говяжья с томатной подливкой
Печень говяжья с томатной подливкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень говяжья с томатной подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Микулич

Ингредиенты

  • Говяжей печени 500 г
  • Луковица 1
  • Томатного соуса 200 г
  • Специи
  • Кукурузного крахмала 2 ч. л.
  • Воды 1/2 стак.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами. Печень соломкой
2
Обжарить Лук, добавить печень. Минут через 10 добавить соус, воду. Тушить минут 7.
3
Добавить крахмал (лучше не много разбавить с водой) и дать время загустить. Выключить.
4
Вкусно подавать со стручковой фасолью)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями