
Печень говяжья с томатной подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Микулич
Ингредиенты
- Говяжей печени 500 г
- Луковица 1
- Томатного соуса 200 г
- Специи
- Кукурузного крахмала 2 ч. л.
- Воды 1/2 стак.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами. Печень соломкой
2
Обжарить Лук, добавить печень. Минут через 10 добавить соус, воду. Тушить минут 7.
3
Добавить крахмал (лучше не много разбавить с водой) и дать время загустить. Выключить.
4
Вкусно подавать со стручковой фасолью)



5473
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями