avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные зразы с грибами

Куриные зразы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Зразы обжаривала в мультиварке-скороварке, но можно и на сковороде.
8 порций

Ингредиенты

  • фарша из куриных грудок 500 г
  • белого хлеба 105 г
  • молока 130 мл
  • приправы для курицы 1 ч. л.
  • Начинка:
  • шампиньонов 210 г
  • очищенной луковицы 65 г
  • - соль, перец по вкусу
  • Сливочное масло
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло – для обжарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сначала готовим фарш. В блендере измельчаем белый хлеб. Добавляем молоко. Перемешиваем.
2
Добавляем к фаршу. Тщательно перемешиваем. Всыпаем приправу. Перемешиваем и убираем в холодильник.
3
Готовим начинку. Мелко нарезаем лук и шампиньоны. В чашу мультиварки-скороварки выкладываем кусочек сливочного масла и лук с шампиньонами.
4
Устанавливаем программу «Жарка» на 175*С. Обжариваем всё 5 – 8 минут, иногда перемешивая. Перекладываем начинку в другую посуду, чтобы остыла. Программу отключаем.
5
Достаём фарш из холодильника. Формуем зразы, выкладывая в середину грибы с луком. Панируем в сухарях.
6
В чашу мультиварки-скороварки наливаем растительное масло и нагреваем на программе «Жарка» 175*С, установив время 15 минут. Выкладываем зразы в разогретое масло и обжариваем примерно по 3 - 4 минуты с каждой стороны.
7
Приятного аппетита!
8
Рецепт на видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!