avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чак -чак
Чак -чак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чак -чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Динара Мендалина 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
334
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
28 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 5-6
  • Мука
  • Сахара 1 стак.
  • Воды 1 стак.
  • Лимонный сок немного

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Делаем тесто. Яйца взбиваем и смешиваем с мукой. Готово
2
Варим сироп. Сахар + вода+ лимонный сок. Когда появятся крупные пузыри минут пять поварить и убрать с огня. Сироп можно заменить на жидкий мёд
3
Тесто делим на небольшие части и катаем жгутики, которые потом мелко режем на квадратики
4
Обжариваем в большом количестве масла. Готовый чак чак поливает сиропом и перемешиваем, даем ему пропитаться. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями