avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Ягоды под снегом"
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог "Ягоды под снегом"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Очень вкусный,красивый пирог для гостей и для своих домочадцев.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Размягченного маргарина 1 пач.
  • Сахара 100 г
  • Желтка 2
  • Майонеза или сметаны 100 г
  • Сода на кончике ножа
  • Ванилин
  • Муки. приблизительно 0,5 кг
  • Начинка:
  • Яичных белка 4
  • Сахара 200 г
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Гр.300 ягоды (свежие, мороженные 200)

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Маргарин порубить с сахаром, добавить желтки, майонез, соду, ванилин, муку и замесить тесто. Оно должно быть мягким,эластичным.
2
Выложить его в форму. Я выкладываю и руками распределяю. Можно раскатать и переложить в форму.
3
Поставить выпекать 180-200 градусов. На 10 - 15 мин.
4
Пока печется приготовим начинку.
5
Белки взбиваем до пиков
6
Добавляем 2 ст. Ложки крахмала -взбиваем и добавляем ягоды. Перемешиваем. У меня сегодня мороженная черника. Но самый красивый пирог получается со свежей клубникой.
7
Когда наша основа готова достаем её из духовки.
8
Выкладываем начинку на поверхность. И ещё раз ставим в духовку на 10 мин.
9
Достаем из духовки. Даём остыть. И можно наслаждаться. Приятного аппетита!
10
А это с вишней
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3