
Пирог "Ягоды под снегом"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Очень вкусный,красивый пирог для гостей и для своих домочадцев.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста
- Размягченного маргарина 1 пач.
- Сахара 100 г
- Желтка 2
- Майонеза или сметаны 100 г
- Сода на кончике ножа
- Ванилин
- Муки. приблизительно 0,5 кг
- Начинка:
- Яичных белка 4
- Сахара 200 г
- Крахмала 2 ст. л.
- Гр.300 ягоды (свежие, мороженные 200)
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Маргарин порубить с сахаром, добавить желтки, майонез, соду, ванилин, муку и замесить тесто. Оно должно быть мягким,эластичным.
2
Выложить его в форму. Я выкладываю и руками распределяю. Можно раскатать и переложить в форму.
3
Поставить выпекать 180-200 градусов. На 10 - 15 мин.
4
Пока печется приготовим начинку.
5
Белки взбиваем до пиков
6
Добавляем 2 ст. Ложки крахмала -взбиваем и добавляем ягоды. Перемешиваем. У меня сегодня мороженная черника. Но самый красивый пирог получается со свежей клубникой.
7
Когда наша основа готова достаем её из духовки.
8
Выкладываем начинку на поверхность. И ещё раз ставим в духовку на 10 мин.
9
Достаем из духовки. Даём остыть. И можно наслаждаться. Приятного аппетита!
10
А это с вишней
4.811993
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)























































































