avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт банановый

Торт банановый

Рецепт с фото пошаговый

Автор black_ lubov_

Ингредиенты

  • 🔽Продукты (на 8 порций)
  • Яйца куриные - 6 шт.
  • Сахар - 170 г
  • Ванильный сахар - 1 пакетик (10 г)
  • Сметана 20% - 200 г
  • Сахар - 3-5 ст. ложек
  • Банан спелый - 1шт.
  • Мука - 190 г
  • Для крема:
  • Творог - 200 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
✴️Включить духовку (разогреть до 170-180 градусов).В миску вбить холодные яйца. Добавить к яйцам сахар и ванильный сахар Яйца с сахаром взбить с помощью миксера до увеличения массы в три-четыре раза (примерно 7-10 минут). Постепенно добавить просеянную муку. Осторожно перемешать Форму для выпекания смазать растительным маслом, дно застелить бумагой для выпечки. Вылить бисквитную массу в форму. Покрутить форму по кругу несколько раз, чтобы тесто равномерно распределилось.
2
Поставить форму в духовку на среднюю полку. Выпекать бисквитный торт 35-40 минут. Духовку во время выпечки не открывать! Сделать тем временем начинку. Размять и взбить миксером банан. Затем добавить творог (если творог с комочками, протереть его через сито), сметану и сахар. Взбить до однородной массы. Смазать коржи кремом. Смазать кремом верхушку и края. Дать бисквиту пропитаться 3-4 часа ✴️Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!