Рулетики из баклажана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Останина
Вкусная и одновременно диетическая закусочка
Ингредиенты
- баклажана 2-3
- чеснока 2 зубчика
- моркови 1 шт
- творога 200 гр
- нежирной сметаны 3 ст.л.
- вареное яйцо 1
- зелени Пучок
- горчичного масла (можно оливкового) 1 ст.л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать вдоль тонкими пластинами, посолить немного и сбрызнуть горчичным маслом. Дать постоять. А затем обжарить на сухой антипригарной сковороде.
2
Готовим начинку. Морковь трем на терке и тушим, добавив немного воды. Также можно использовать отварную морковь.
3
Яйцо трем на терке, добавляем морковь, творог, рубленую зелень и чеснок, заправляем сметаной.
4
Заворачиваем начинку в баклажаны, когда они уже остыли.
5
Приятного аппетита, мои хорошие😊💐
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97697
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!