Рулетики из баклажана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Останина
Вкусная и одновременно диетическая закусочка
Ингредиенты
баклажана 2-3
чеснока 2 зубчика
моркови 1 шт
творога 200 гр
нежирной сметаны 3 ст.л.
вареное яйцо 1
зелени Пучок
горчичного масла (можно оливкового) 1 ст.л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны порезать вдоль тонкими пластинами, посолить немного и сбрызнуть горчичным маслом. Дать постоять. А затем обжарить на сухой антипригарной сковороде.
2
Готовим начинку. Морковь трем на терке и тушим, добавив немного воды. Также можно использовать отварную морковь.
3
Яйцо трем на терке, добавляем морковь, творог, рубленую зелень и чеснок, заправляем сметаной.
4
Заворачиваем начинку в баклажаны, когда они уже остыли.
5
Приятного аппетита, мои хорошие😊💐
4.97697
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!