avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулетики из баклажана
Рулетики из баклажана
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулетики из баклажана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Останина
Вкусная и одновременно диетическая закусочка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2-3
  • Чеснока 2 зуб.
  • Моркови 1 шт.
  • Творога 200 г
  • Нежирной сметаны 3 ст. л.
  • Вареное яйцо 1
  • Зелени 1 пуч.
  • Горчичного масла (можно оливкового) 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать вдоль тонкими пластинами, посолить немного и сбрызнуть горчичным маслом. Дать постоять. А затем обжарить на сухой антипригарной сковороде.
2
Готовим начинку. Морковь трем на терке и тушим, добавив немного воды. Также можно использовать отварную морковь.
3
Яйцо трем на терке, добавляем морковь, творог, рубленую зелень и чеснок, заправляем сметаной.
4
Заворачиваем начинку в баклажаны, когда они уже остыли.
5
Приятного аппетита, мои хорошие😊💐
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями