
Рулетики из баклажана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Останина
Вкусная и одновременно диетическая закусочка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 2-3
- Чеснока 2 зуб.
- Моркови 1 шт.
- Творога 200 г
- Нежирной сметаны 3 ст. л.
- Вареное яйцо 1
- Зелени 1 пуч.
- Горчичного масла (можно оливкового) 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать вдоль тонкими пластинами, посолить немного и сбрызнуть горчичным маслом. Дать постоять. А затем обжарить на сухой антипригарной сковороде.
2
Готовим начинку. Морковь трем на терке и тушим, добавив немного воды. Также можно использовать отварную морковь.
3
Яйцо трем на терке, добавляем морковь, творог, рубленую зелень и чеснок, заправляем сметаной.
4
Заворачиваем начинку в баклажаны, когда они уже остыли.
5
Приятного аппетита, мои хорошие😊💐



4.97697
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями