Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Артанова
Ингредиенты
Дрозжевое тесто
Капуста,
морковь,
лук,
соль,
перец
Масло для пассировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шинкуем капусту, морковь натираем на крупной терке. Добавляем соль и перетираем.
2
В сковородке или казане пассируем лук и добавляем перетертую капусту перчим и доводим до готовности. Можно по желанию добавить слив. масло будет еще нежнее.
3
Формируем пирожки в виде треугольников и в духовку при t'180° примерно на 15 мин. Готовятся очень быстро и получается очень вкусно.
4.96800
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
"Опубликуйте на этой неделе любой рецепт и получите от команды сайта Cookpad ссылку на секретную подборку рецептов классных горячих блюд на Новый год. Это...
6 декабря 2018 г.
Ответить
Красота) Продолжайте в том же духе. И не забывайте участвовать в конкурсах)
7 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!