
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Артанова
Ингредиенты
- Дрозжевое тесто
- Капуста,
- морковь,
- лук,
- соль,
- перец
- Масло для пассировки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту, морковь натираем на крупной терке. Добавляем соль и перетираем.
2
В сковородке или казане пассируем лук и добавляем перетертую капусту перчим и доводим до готовности. Можно по желанию добавить слив. масло будет еще нежнее.
3
Формируем пирожки в виде треугольников и в духовку при t'180° примерно на 15 мин. Готовятся очень быстро и получается очень вкусно.



4.96800
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)