Стейк из говядины с травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
Ингредиенты
- Маринад:
- тимьян 1 ч.л
- орегано 1 ч.л
- растительного масла 50 мл
- чеснока 4-5 зубчиков
- горчицы 1 ст.л
- сред.луковица 1 шт
- Перец по вкусу
- Сок половины лимона
- Говядина
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В растительное масло добавляем травы, сок лимона, чеснок измельчённый, перец по вкусу, горчицы, а также нашинкованный лук (при желании можно измельчить в пюре).обмазываем этой смесью мясо и оставляем как минимум на пару часов в идеале на ночь.
2
Промаринованное мясо становится более нежным. Жарим на сковороде гриль с двух сторон, время зависит от толщины стейка и вкусовых предпочтений. Я жарила с 2-х сторон по 5 мин с каждой.(лук у меня был полукольцами чтоб проще стряхнуть,свой сок он отдал)
3
Подаём с салатом на Ваш выбор. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!