Жаркое в псевдо горшочках 🍯

Жаркое в псевдо горшочках 🍯

Рецепт с фото пошаговый

Автор ketrin.balandina

Ингредиенты

Свинина 300-400 гр
Грибы 500 гр
Картошка 9 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидор 1-2 шт
Лук репчатый 1 шт
Майонез 3 ст. л
Соль, перец, зелень
Фольга для горшочков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем мясо. Нарезаем кубиками в большую емкость(у меня кастрюля).
2
Грибы, если у вас шампиньоны - моем, режем как вам нравится. У меня собранные летом опята (сваренные, прокрученные в икру и замороженные), я разморозила, далее добававляем к мясу.
3
Мелко шинкуем лук и в кастрюлю его.
4
Шинкуем перчик мелко-отправляем к остальным ингредиентам.
5
Очищенный картофель режем дольками (можно соломкой), как вам больше нравится. Отправляем в кастрюльку.
6
Мелко режем помидор. У меня опять же дары природы😊 садовые помидоры, размельченные блендером и замороженные. Разморозила- добавляем к остальному.
7
Туда же майонез.
8
Перемешиваем.
9
Формируем из фольги горшочки(если фольга тонкая, берем два листа). Ставим на противень и наполняем подготовленными мясом и овощами.
10
Закрываем наши псевдо горшочки. Ставим в разогретую духовку до температуры 200 градусов на 40 минут.🙋 время может меняться в зависимости от возможностей вашего духовного шкафа).
11
Готово!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
"Продолжайте делиться рецептами, у Вас отлично получается. С наступающим праздником!"
28 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!