avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое в псевдо горшочках 🍯
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое в псевдо горшочках 🍯

Рецепт с фото пошаговый

Автор ketrin.balandina

Ингредиенты

  • Свинина 300-400 гр
  • Грибы 500 гр
  • Картошка 9 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Помидор 1-2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Майонез 3 ст. л
  • Соль, перец, зелень
  • Фольга для горшочков

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Моем мясо. Нарезаем кубиками в большую емкость(у меня кастрюля).
2
Грибы, если у вас шампиньоны - моем, режем как вам нравится. У меня собранные летом опята (сваренные, прокрученные в икру и замороженные), я разморозила, далее добававляем к мясу.
3
Мелко шинкуем лук и в кастрюлю его.
4
Шинкуем перчик мелко-отправляем к остальным ингредиентам.
5
Очищенный картофель режем дольками (можно соломкой), как вам больше нравится. Отправляем в кастрюльку.
6
Мелко режем помидор. У меня опять же дары природы😊 садовые помидоры, размельченные блендером и замороженные. Разморозила- добавляем к остальному.
7
Туда же майонез.
8
Перемешиваем.
9
Формируем из фольги горшочки(если фольга тонкая, берем два листа). Ставим на противень и наполняем подготовленными мясом и овощами.
10
Закрываем наши псевдо горшочки. Ставим в разогретую духовку до температуры 200 градусов на 40 минут.🙋 время может меняться в зависимости от возможностей вашего духовного шкафа).
11
Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1