
Жаркое в псевдо горшочках 🍯
Рецепт с фото пошаговый
Автор ketrin.balandina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 300-400 г
- Грибы 500 г
- Картошка 9 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидор 1-2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Майонез 3 ст. л.
- Соль, перец, зелень
- Фольга для горшочков
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Моем мясо. Нарезаем кубиками в большую емкость(у меня кастрюля).
2
Грибы, если у вас шампиньоны - моем, режем как вам нравится. У меня собранные летом опята (сваренные, прокрученные в икру и замороженные), я разморозила, далее добававляем к мясу.
3
Мелко шинкуем лук и в кастрюлю его.
4
Шинкуем перчик мелко-отправляем к остальным ингредиентам.
5
Очищенный картофель режем дольками (можно соломкой), как вам больше нравится. Отправляем в кастрюльку.
6
Мелко режем помидор. У меня опять же дары природы😊 садовые помидоры, размельченные блендером и замороженные. Разморозила- добавляем к остальному.
7
Туда же майонез.
8
Перемешиваем.
9
Формируем из фольги горшочки(если фольга тонкая, берем два листа). Ставим на противень и наполняем подготовленными мясом и овощами.
10
Закрываем наши псевдо горшочки. Ставим в разогретую духовку до температуры 200 градусов на 40 минут.🙋 время может меняться в зависимости от возможностей вашего духовного шкафа).
11
Готово!
4.921115
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
































































































