Легкий овощной гарнир

Легкий овощной гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Журавлева 🏃‍♂️
Практически все ингридиенты хранились в очищенном и замороженном виде, поэтому...

Ингредиенты

Цветная капуста
Лук репчатый
Зеленый горошек
Морковь
Болгарский перец
Соевый соус
Укроп
Петрушка
Перец красный острый
Перец черный молотый
Масло растительное для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Цветную капусту разделить на соцветия, выложить в раскаленное на сковороде масло
2
Добавить зеленый горошек
3
Очистить, нарезать полукольцами болгарский перец и лук, добавить в сковороду
4
Начистить, натереть на терке морковь, выложить в сковороду
5
Обжарить овощи до небольшой золотистой корочки
6
Добавить соевый соус и приправы, тушить на небольшом огне под крышкой до готовности
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!