avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Легкий овощной гарнир
Легкий овощной гарнир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Легкий овощной гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Журавлева 🏃‍♂️
Практически все ингридиенты хранились в очищенном и замороженном виде, поэтому...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
51
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цветная капуста
  • Лук репчатый
  • Зеленый горошек
  • Морковь
  • Болгарский перец
  • Соевый соус
  • Укроп
  • Петрушка
  • Перец красный острый
  • Перец черный молотый
  • Масло растительное для обжарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Цветную капусту разделить на соцветия, выложить в раскаленное на сковороде масло
2
Добавить зеленый горошек
3
Очистить, нарезать полукольцами болгарский перец и лук, добавить в сковороду
4
Начистить, натереть на терке морковь, выложить в сковороду
5
Обжарить овощи до небольшой золотистой корочки
6
Добавить соевый соус и приправы, тушить на небольшом огне под крышкой до готовности
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями